Яндекс.Метрика

Вы здесь

Рассказ, как мне о голову стакан разбили

стакан с вином фото

Продолжение рассказа о разбитом стакане

Коллега отработал один номер с интерактивом и подошла моя очередь. Я выхожу работаю как обычно  и самое обидное для меня в ситуации было, что и пальцем я никого еще не тронул, и вообще первый номер у меня больше не стриптизный ,а оригинальный жанр с элементами фокусов с сигаретой. Прошло больше половины номера и я уже почти заканчивал как почувствовал следующее. Что то разлетелось в дребезги рядом со мной и посыпались осколки стекла... Я первым делом не понял,  что произошло...?

Я оглядываюсь по сторонам и вижу на расстоянии примерно метра три от меня пьяного в жопу толстого, небритого армяна. А они вообще народ горячий, как все уже знаю. Их в нормальные заведения никогда не пускают, так как они постоянно устраивают драки. Так вот, вижу я его и чувствую как какое-то тепло разливается по моей голове и по груди. Опускаю голову вниз и вижу, что вся моя рубашка залита кровью.  Как я понял позже, этот урод кинул в меня стакан и не под красное вино, а самый настоящий "Хайбол", и попал почти в весок, рядом с надбровной костью, а как многие наверняка знают, особенно боксеры с таким знакомы, когда рассекают эту часть, кровь начинает лить ручьем и ее нельзя ничем остановить.

Дальше я очень смутно помню как я очутился в гримерке, меня посадили на стул, женщины которые нас и заказали. Благодарен до сих пор, за оказанную в мой адрес подмогу. Вообщем они меня посадили на стул, вызвали скорую и дали мне салфеток пачку, для того, что бы я смог остановить кровотечение. Но блин такая штука получалась, что не получалось остановить кровотечение, салфетки впитывали кровь как губка, после чего опять с салфеток начинало капать. Я сменил пачки три салфеток, но остановить кровь мы так и не могли. Я с головы до колен полностью вымок в собственной крови, не капли не преувеличиваю. По ходу дела мне давали пить морс, тетки видно разбирались в оказании первой помощи, давали пить морс и обмахивали меня как боксера в углу ринга в перерыве между боями =)))

Мне даже стало не удобно, она стоит и машет... Машет и машет без остановки =)  Параллельно с питьем сока, держанием салфеток у веска и маханием она еще постоянно со мной разговаривала. Позже я понял зачем. Это мне было даже хорошо в это время простите за парадокс, но дело в том, что я сидел и мне становилось так хорошо, голоса очень плавно переходили на задний фон, приятное состояние растекалось по всему телу. И тут ХЛАБЫСЬ, ХЛАБЫСЬ мне по щекам. Я три раза начинал терять сознание, как я понял от большой кровопотери. Вот зачем она со мной разговаривала и постоянно била по щекам, причем довольно сильно. Что бы я не терял контакт с миром, я так предполагаю, что если провалишься в эту приятную бездну, можно там и остаться.

Потом меня повезли в скорую помощь. Меня всегда интересовал вопрос зачем накладывают швы на такие маленькие порезы. Как оказывается, пластырь не в состоянии залепить такую дырку, это 1-ое, и 2-ое это, что обильное кровотечение невозможно остановить пластырем если не помогли даже пачка салфеток смоченная перекисью. Меня первый раз зашивали. Я поверить не мог, что меня сейчас будут зашивать иголкой с ниткой. По началу я было хотел отказаться, так как я немного сыкло на такую тему, но ситуация была против меня, и пластырем склеить такую дырку было не возможно. 

Врач нужно сказать сделал почти ювелирную работу, я даже не ожидал такого. Он настолько аккуратно и деликатно наложил швы, что после периода реабилитации мне их некоторое время не могли снять. Доктор который снимал повязку, даже спросил меня, кто наложил мне такие ювелирные швы. Не все работники в бюджетных учреждениях лодыри и лентяи. Доктор который накладывал мне швы,  сфотографировал меня на свой телефон по моей просьбе и прислал мне фото как мне о голову стакан разбили на элект-ую почту. И в завершении давайте посмотрим на меня и на результаты его работы.

кинули стакан

Добавить комментарий