Яндекс.Метрика

Вы здесь

Ноты для саксофона альта в стиле Смут Джаз

Дэйв Коз

Ноты для саксофона альта в стиле Смут Джаз - сегодня этим постом я открою раздел где мы будем смотреть, играть, качать бесплатно минуса для саксофона smooth и местами платно ноты для игры на саксе в стиле Smooth Jazz. Относительно минуcов или back track - наберите тот же самый запрос на You Tube, минусов хоть "попой жуй"!  Но прежде по традиции немного истории и маленький, совсем коротенький рассказ о биографии одного из самых восстребованных на сегодняшний момент сакс менов в мире , знакомьтесь - Дэйв Коз!

Ему было почти 17 лет когда он стал набирать популярность среди обитателей музыкальной сцены Лос-Анжелеса в качестве востребованного гастролирующего саксофониста в компании с Ричардом Марксом, Джефом Лорбером и Бобби Коулделлом.С тех пор Коз зарекомендовал себя как всемирно известный саксофонист с мультимиллионными продажами своих записей в сольном исполнении, как создатель личных инструментальных композиций и как ведущий личного радиошоу в Лос-Анжелесе.

Растущий список известных музыкантов и исполнителей с которыми он был приглашен играть совместно, есть свидетельство его большого таланта в этой сфере. Список включает в себя великих музыкантов и исполнителей вроде: Рэйя Чарльза, Натали Коул, Селин Дион, U2, Ванесса Уильямс и еще очень и очень многие...Дэйв является лауреатом многочисленных премий Грэмми (Grammy Awards) и лауреатом от престижных академий звукозаписи вроде: the NAACP (Image Awards) и Oasis(Smooth Jazz Awards). 

Дэйв Коз, в придачу ко все наградам и достижениям еще оказался и отличным предпринимателем став главным основателем компании "Rendezvous Entertainment"."Rendezvous Entertainment" - независимая звукозаписывающая компания со штаб квартирой в Лос-Анжелесе.

Кроме того саксофонист ведет собственное еженедельноерадиошоу по названием:"The Dave Koz Radio Show", в котором он приглашает в гости только именитых музыкантов уже имеющих какие-либо награды в музыкальной сфере и уже давно состоявшихся как известные и талантливые музыканты. В настоящее время радиошоу транслируется в 120 странах. Дэйв ведет еще одну утреннюю программу на радио в Лос-Анжелесе под названием: "Dave Koz in theMorning" на волнах радиостанции "KTWV" радиостанция занимает 5-е место на рынке в Л.А.

Как и большинство "Звезд" Дэйв занимается я благотворительностью оказывая материальную помощь и всяческую поддержку детскому фонду "Starlight". Не давно был завершен 4-х летний проект помощи 
заключенный со компанией "Grammy Foundation Artists Committee" по оказанию не коммерческой помощи.

Родился и вырос Коз в долине Сан-Фернандо. Изначально Коз взял в руки саксофон с целью играть в группе созданной его старшими братьями. Но то, что началось как увлечение, превратилось в пожизненную одержимость! Некоторое время спустя, анализируя свои успехи в игре на инструментах Дэйв принимает решение стать профессиональным музыкантом.В течение нескольких недель после принятия решения он был взят на гастроли в одну из успешных гастролирующих групп Л.А. задавшись целью Дэйв был твердо намерен воплотить задуманное в реальность. 

После гастролей Дэйв играл в группе лидером которой был Бобби Колдуэлл, именно в этот момент Дэйв подружился с клавишником Джефом Лорбером который и пригласил Коза поехать с ними еще в один тур. По возращению последовало еще одно предложение от Стинса он пригласил Коза в 14-и месячный тур с поп-певцом Ричердом Марксом. 

После окончания успешного тура Коз по настоянию Лорбера подписывает контракт со студией звукозаписи "Capitol Records". Дальше все понеслось как с горы и Коз записывает свой первый, сольный, одноименный альбом в 1990 году. Записанный альбом стал бестселлером. Три года спустя в 1993г., после кропотливой работы в свет выходит второй знаменитый смут джазовый (Smooth Jazz) альбом музыканта по названием "Lucky Man". Следом: Off the Beaten Path (1996); Два праздничных тематических альбома декабря: Makes Me Feel This Way (1997) и Dave Koz & Frends - Smooth Jazz Cristmas (2001); 

Сейчас популярность Дейва не уступает прежним рейтингам начала карьеры, и если не растет столь стремительно то как минимум не падает и стабильно держится на своем достойном месте.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий