1 2 3

Вы здесь

Мужской стриптиз как работа

Аватар пользователя Gorecmagic

7 Комментарии

Стриптизеры на сцене

Идея  написать такую статью пришла не сразу,  но ведь пришла же... Раз уж я столько лет проболтался непонятно где и хрен знает зачем, то расскажу ка я все, что видел и знаю на эту тему, мужской стриптиз - как работа. Сколько денег получают стриптизеры, стриптизеры - все альфонсы и нарцисы? и почему телки когда нажрутся превращаются в животных, прямая противоположность геям. Этот вопрос интересует лично меня =) 

 

Привет Балашиха и Зеленоград!

Начнем пожалуй, дорогие читатели. Рассказ будет долгим интересным и познавательным для многих. Приготовьте чашечку горячего кофе, устройтесь поудобнее в своем мягком кресле и приготовьтесь узнать горячие, правдивые и познавательные факты из жизни стриптизеров. Для большинства читателей сейчас, это - тайна покрытая мраком, но этот мрак я сейчас рассею, спешл фор ююю 

 

Парни стриптизеры - работа изнутри

Откуда берутся такие парни? Нет такой профессии под названием - стриптизер, и пенсия за такой род деятельности тоже не предусмотрена. Так что же тогда толкает парней на такие действия? Жажда приключений, стремление к красивой жизни, а может просто так: "Дай ка попробую, чем я хуже? Жопой крутить много ума не надо."  Все просто, в струю залетают и остаются те кто считает, что достоен получать большие деньги за свое накаченное тело и за умение трындеть с чиками. А они ой как на это дело падки  А уже платить за это есть кому, и очень не маленькие суммы. Дальше расскажу сколько, оставайтесь на линии.

Кто-то приходит из модельного бизнеса и начинает получать намного большие суммы по сравнению с прошлой работой, задатки у них для такой работы уже есть, манерам от части обучены, вообщем в потоке. Часть смельчаков приходит со двора, вообще ничего не зная и не понимая в этом. Таких сразу видно, даже плясать ритмично не могут, два при-топа три при-хлопа, смотрится не айс.

Для этаких самородков в "Эгоистке" и "Капризе" выделяют специальный вечер, приглашают ведущих для проведения конкурсов, мероприятия проходят постоянно, каждую неделю если быть точным. Победитель конкурса "Народного стриптиза" получает право работать в данном клубе на постоянной основе. Довольно весело получается я вам скажу, особенно если с ведущим не прогадают. Ведущие как правило травести. Шутят они под стать артистам камеди-клаба, за животики будете держаться во время проведения конкурса или со стула упадете со смеху, так они стебутся над участниками, одна Заза Наполи чего стоит.

Иногда спрашивают:"А как же родители воспринимают?". Да лично мне, хоть как, я же не ворую и не на диване лежу сутками. Ты в себя вкладываешь, иногда вкалываешь , и разве это не должно оплачиваться? Все профессии важны, все профессии нужны. А если ты еще и актер в душе, то вообще цены вам нет да и не только в стриптизе, а по жизни. Чики реагируют как больные еноты, слышно за спиной только перешептываются: "Аааа, вон, вон стриптизер идет..." и все в этом роде подобное.

 

Жажда ни что - имидж все

В стриптиз не попадут либо совсем закомплексованные либо совсем ботаны, для всех остальных дорога открыта.  Сильно значимых требований к росту, весу, телосложению и всему рядом стоящему - нет. Такие истории видел, смех, однако работает. Ты можешь быть худым, дрыщем. Да будь ты хоть негр приклоных годов - но харизму иметь обязан. Без этого качества все рухнет не успев начаться, либо не пойдет по началу, пардон за каламбур.

Если ты здоровый качек, телкам на это плевать. Если ты дрыщь, телкам плевать. Если ты мега-круто танцуешь, телкам на это подавно ср*ть с высокой колокольни. Сказано конечно сильно утрированно, не следует понимать это прямо. Если вы обладаете всеми качествами сразу или каким то одним это хорошо, но если с вами не интересно, долго клиента вы не удержите, а поэтому в первую очередь ты актер. Найди своего зрителя тогда он тебя оценит и полюбит. На вкус и цвет товарищей нет как говорят.

Приведу пару реальных примеров из жизни: Как уже было упомянуто выше, ничто не имеет такой силы перед чиками как общение, как говорят великие - они любят ушами. Так и есть, можно даже в бомжа нарядится и если языком "чесать" умеешь, то везде зеленый свет. Один человек из четырех на этой картинке, не буду раскрывать тайны кто дабы соблюсти конфиденциальность и права человека, заработал себе на три квартиры в Москве за два года. Как можете убедится сами, никого из них красавцем писанным назвать нельзя. Обычные парни, не больше не меньше.

 

Здесь на мой взгляд два рабочих варианта это типаж номер один "Дамский угодник" вроде Казановы, либо брутальный мэн с бородой. Нет, речь опять не идет о горе мышц, это четкие пацанЧики со двора называют "стержень". Дано это не каждому. Я бы сказал так, професиональными "Альфонсами" не становятся, ими рождаются. Или вы просто классный актер под стать Леонардо Дикаприо. Хотя и слово мне это не нравится Альфонс... Альфонсами называют те, кто сам так не может, поди-ка заработай ничего не не деланьем, по мне таки это высший пилотаж. Ведь нужно как то оскорбить тех людей которые зарабатывают "ничего не деланьем" больше чем кто-то много-деланьем на заводе. Молотком на заводе стучать много ума не нужно, вот и выходит, что не Альфонсы стучат с утра до ночи, а Альфонсы головой работают, и не только ей... =)))  

Заработать за пару часов 200 тыс руб. для некоторых это нормально. Многие не за что в это не поверят, но это правда. Здесь как и в любой работе, есть чернорабочие - это те кто с утра до ночи танцует на сцене за гарантию. Есть парни стриптизеры "ни рыба, ни мясо" - это те кто не обламываются мягко говоря, а есть те кто снимает все сливки и вообще на работу не ходит, их выкупают на пару месяцев, а к слову сказано будет один день увольнения танцора из клуба стоит очень близко к 25 000 руб. 50% или 60% забирает клуб, точно не помню, а остальное на счет владельца. Давайте прикинем 15*30=450 000 руб. в месяц, это только зарплата не считая содержания. =)))

 

Что касается внешнего вида и фигуры танцора-стриптизера, то здесь все просто. Солярий, тренажерный зал, спортивное питание. На многих местах постоянной работы об этом позаботились организаторы. За солярий большинство вообще не платит, так как он стоит в большинстве клубов, с гантелями и тренажерами чуть сложнее, но  самое необходимое в наличие у многих. Пару гантелей и одна штанга типа E-Z так же есть почти везде. Прикольно было в самом начале когда только открылась знаменитая "Красная Шапочка", место культовое, я бы даже сказал памятное. Много тогда парни бабла подняли, кто волну поймать успел. 

Солярий и "зал" были бесплатные для танцоров клуба. В солярий на халяву, очередь была за два дня. Естественно начали злоупотреблять, как говорят в России на халяву и уксус сладкий. Были случай, честное слово, после трудового дня шли парни в солярий, включали и засыпали  прямо там, летального исхода конечно не было, но в больничку попадали, с ожогами второй степени. Весело было =))) После таких происшествий естественно поставили таймер, максимум на 15 мин.

По стечению времени статус заведения начал падать, и через пяток лет начал превращаться из элитного и пафосного клуба в обычную забегаловку. Соответственно начали падать и уровни доходов работников заведения. Сейчас "RED CAP" и вовсе закрыли, так что остались одни лишь воспоминания. Я время рассвета еще не много застал, но совсем малость. Прямо в клубе был бутик итальянской модной одежды, ее туда привозил директор заведения. Некто по прозвищу "Могучий".

 

Правдивые истории или будь всегда на чеку

Занимаясь таким родом деятельности как мужской стриптиз ты должен быть коммуникабелен и стресс-устойчив. Лично у меня был один случай. Меня схватила за волосы какая то шибанутая негритянка, и начала тянуть вниз со сцены. Называя причиной своего поступка на ломаном русском:"Он сказал, что потанцует с моей подругой...!!!" Что она хотела этим показать или добиться одному богу известно. Я ее вообще первый раз в жизни видел. Но это еще цветочки дорогие мои читатели, ягодки будут после. Один мой знакомый всегда ездит с пистолетом, по случаю эксцессы случаются редко, но все же имеют место быть. 

Зачем пистолет? Пьяные в жопу армяне могут выкинуть, что угодно, равносильно пьяным бабам. ИМХО. Сейчас правдивые истории из жизни =). Как то раз работали мы в Подольске на день рождение у дамы, в ресторанчике где они праздновали юбилей, эх жалко не помню название, написал бы здесь с великим удовольствием. Приехали мы работать вдвоем. Все проходило как обычно, приехали разложились в специально отведенной под переодевание комнате не далеко от сцены, договорились с ведущим и ди-джеем по музыке и начали программу нон-стоп. Как мне о голову стакан разбили, Продолжение читайте здесь... 

Продолжаем разговор. Складывается впечатление у меня, это не телки ходят на программу смотреть, а я езжу каждые выходные смотреть на новое шоу в их исполнении. Вот наконец то, дождался, сейчас расскажу свое видение на все происходящее вокруг меня во время программы, все что думаю без капли лжи в моих словах. Выходишь на сцену и мысли такие в голове летают:"Привет девочки, какая у нас сегодня программа, что сегодня выкинете...?". Как правило поддатые чики любят повыделываться. Благодаря долгой практике вырабатывается 6 чувство и оно в большинстве случаев не подводит. 

В очередной раз, что-то случилось в мозгу у пьяной дамы в одном из Московских ночных кафе. Предвкушая суперское представление я ретировался на безопасное расстояние от нее одновременно продолжая номер и боковым зрением контролирую ситуацию. Охрана в местных кабаках как правило только для виду стоит, толку от нее "0". Единственное предназначение этих людей, это охрана имущества клуба, точка. Ну оооочень за редким исключением, присутствует нормальная охрана. Про тетку, воспроизвев пару элегантных па она въезжает с налету под стул, обхватывает его ногами и пуляет в меня. Далее каталась по полу, как дельфин. Ну не дурила с Нижнего Тагила, скажите...? 

Есть мнение

 

Сколько зарабатывают стриптизеры

Стриптиз - как работа, вполне может обеспечить безбедное существование, все зависит только от вас. И те кто думает, что жопой вилять много ума не надо: "А пойди и повеляй, а мы поглядим какой ты мастер".  Так хочется ответить каогда начинаются разговоры на эту тему. Работа делится на 2-е категории, это: 1) Работа на постоянке, 2) Работа по точкам, то есть по ночным клубам, банкетам и т.д. и т.п. Можно совмещать и первое и второе, обычно так и делают. Выше я уже рассказал, что можно заработать 200 000 руб. за ночь, а можно 700 руб. Все зависит только от вас. 

Заработок по "точкам" немного меньше, трудозатратнее и морально тяжелее. Приходится гонять на машине из одной стороны Москвы в противоположную, что бы не потерять работу и успеть приехать во время. И опять же ты на чужой территории и нужно постоянно быть на чеку, как вы успели убедиться, уровень охраны в кабаках у МКАДа оставляет желать лучшего. Средняя зарплата рядового мена 40 тысяч рублей, если хорошо трудится и налаживать хорошие отношения сменеджерами клубов. Именно они решают, работаешь ты в эти выходные или нет. Опять же комуникабелность вам в помощь.

Особенно много работы выпадает на 6,7, 8, 9 марта. Цены поднимаются в несколько раз. Оставлю эту информацию большим секретом, что бы оставить ореол таинственности и загадки вокруг артистов. Скажу лишь одно цена за три номера в Москве для рядовых стрипов равна от 2 до 6 тыс рублей. Кто как договорится, рынок как ни крути диктует свои условия. Лет 7 назад цены были немного выше, сейчас этот рынок уже перенасыщен, это мое мнение. Стриптизеры - все кому не лень. Подрядчики и артменеджеры ищут, что подешевле отнимая работу у более подготовленных менов. Скажу вам еще один секрет, одно выступление "Тарзана" с командой в пределах Москвы, будет вам стоить 60 000 рублей. Только тссссс, это коммерческая тайна. Чаевые естественно присутствуют, это часть заработка но парням их дают намного меньше, чем стрипухам. Все происходит точно так как показывают в кино. Суют в стринги или в модные короткие шорты, у кого что.

 

 

 

 

Приедешь из Москвы домой, в Орехово-Зуево, выйдешь во двор и начинается. Товарищи читатели, внимание, вашему вниманию ТОП -5 вопросов Московскому стриптизеру за МКАДом: 

  • Оооо, да ты стриптизер?!
  • За деньги телки предлагали?
  • Телки наверное вешаются...?"
  • И че, деньги прям в трусы суют?
  • Скока в месяц выходит, ну примерно?

Оййй, держите меня, животик болит со смеху. Продолжение следует....

Редакция от 22.03.2016. Привет! В очередной раз кто-то забрел на мою статью про то сколько зарабатывает стриптизер. Продолжать писать статью дальше не вижу смысла, народу по запросу идет не сильно много, в основном любопытствующие ради интереса. Хотел написать, что на это 8 марта было совсем тухло, правильно поговаривают, первая волна стриптизного убама угасает, и цены упали и заказы упали и многие пошли на обычную работу.

Если ты преуспел в стриптизе, значит перуспеешь и вне его, по другомe никак. Здесь так же как и везде выживают сильнейшие в своем деле, а это Вам не просто жопой крутить, здесь нужен комплексный и продуманный подход к делу. Так что кто считает, что стриптизером быть много ума не нужно, плюньте ему в рожу и будете правы....

Если вы зашли на статью и думаете, что я этого не вижу, вы ошибаетесь, я вижу из какой вы страны, из какого города, сколько времени вы провели на сайте читая страницу, что пришли предпочтительно, с посика Google и все такое. Но так как нет обратной связи и каждый читатель считает себя как бы неведимкой, знайте: Большой брат следит за вами постоянно =) Где бы вы не были, дома или на работе.

Вообщем статью можно считать законченной, от стриптиза я отошел почти полностью и переключился на другие вещи, а стриптиз мне никогда и не нравился, так что вот такие пироги, привет...!  =)))

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

7 Комментарии

Любопытная статейка, спасибо :)
Аватар пользователя Gorecmagic

Привет моим читателям! smiley

Импанирует красивая жизнь работать ни кто не хочет лентяи мачеха чеха Матьё мать
увлекательная статья)спасибо
Аватар пользователя Gorecmagic

Благодарствую.

А мне просто хочется за деньги телок трахать - чтобы и трахать и мне платили))) У меня как у Обеликса - в котел с зельем упал и пить его не надо каждый раз. У меня повышенный уровень дофамина и я всегда от секса получаю удовольствие в нормальном состоянии, как другие получают под кокаином. Когда секса хочу - ничего не могу с собой поделать хоть мне и 34 года уже...
Аватар пользователя Gorecmagic

Статья не про это, но все равно - Круто!