1 2 3

Вы здесь

Коротко о себе или как пережить кризис среднего возраста.

Аватар пользователя Gorecmagic

1 Комментарии

Gorecmagic.ru - о себе.

Предисловие

Это моя первая запись в моем первом блоге сделанном на системе управления контентом именуемой ДРУПАЛ сокращенно это звучит как: CMSDRUPAL ).  В моем блоге я, планирую писать все, абсолютно все, что есть в голове на данный момент, что там было когда-то давно и вспомнилось сейчас, и про то, чему предстоит появиться. Получить ответ на вопрос - как пережить кризис среднего возраста? Вы сможете читая мою писанину между строк. (Мягко говоря все, что происходит вокруг вас и конкретно с вами, берет начало только в вашей голове.) Вдруг что-то из этого да и выйдет., я в это как всегда искренне верю, и очень-очень на это надеюсь. Опубликованные материалы могут иметь продолжение, так что если вы дочитали какую то статью до конца, совсем не значит , что это ее окончание.

Кто я, что я, и где я.

Я "Вконтакте". Мне 30 лет, все идет своим чередом.  Я так считаю, не отрицаю есть истории намного хуже моей, некоторые читатели это обязательно подметят, но факт есть факт, мне от этого не легче. Что я уже только не пробовал, 10 занимался радиоэлектроникой, с 13 лет паял и собирал радиопередающие устройства FM-диапазона, это диапазон радиоволн который есть в любом приемнике. Позже, когда придёт время, и если смогу найти схему выложу для вас принципиальную схему мощного радиомикрофона, который по сути нельзя публиковать в массы так как он этот передатчик нарушает действующие законы о мощности разрешенной трансляции в данном диапазоне частот. 88-108 Мгц.

Надеюсь на ваше благоразумие и опубликую данную схему чисто в ознакомительных целях, в свое время, когда я не сильно разбирался что, зачем и почему, эта схема произвела настоящий фурор в моей голове, так как мощность ее и стабильность частоты на одном транзисторе КТ 3102, превосходила все ожидания. Когда передатчик заработал, радости моей не было предела, при питании 9 вольт и длине антенны равной половине длины волны дальность действия в зоне прямой видимости достигала 700 метров. !!!

Как правило подобные схемы работают на дальность не более 100 метров, при схожих параметрах. У меня всегда была тяга к чему то таинственному и секретному,  вот микро передатчики пришлись как раз к стати для моего хобби. Далее я перешел на радиосвязь в СИ-БИ диапазона, 27 Мгц. Купил радиостанцию Alan 78+ и понеслось... Ни одного передатчика в диапазоне 27 Мгц я собрать так и не смог, точнее сказать собрать то смог, а вот заставить их работать так  не вышло.

Был здоровым качком весом в 107 кг., к примеру мой обычный вес сейчас составляет 76 кг.  Порядка 8 лет потреблял препараты дляувеличения мышечной массы более пробно опишу что, как, почему и зачем в отдельной теме, сейчас заострять внимание на этом не буду иначе получится совсем "каша" в которой я разобраться не смогу, если взять во внимание тот факт, что я и так то не сильно структурируюинформацию которой делюсь, ну не получается у меня и все тут. Занятия с отягощениями я не бросаю и до сих пор, мне кажется я попал в эту струю и остался в ней. Не понаслышке знаю, что такое диета, как сбросить жир и что такое "плохая" генетика.

Поделюсь своими мнениями и знаниями на счет того, как я считаю правильным сжигать жир и набирать мышечную массу. Думаю что многим мой опыт окажется очень полезным, особенно молодым и полным девушкам и дамам постарше, которые ведутся на все подряд, покупают в магазинах всякую ерунду, в пустую спуская средства и пытаются безуспешно сбросить пару лишних килограмм, но эти попытки похудеть по быстрому заканчиваются провалом. Может для кого то это будет чудом, но я вам расскажу секрет одной методики, применяя которую смогут похудеть даже генетически предрасположенные к полноте и ожирению люди.

Гарантия результата 100%. Уже загорелись желанием узнать, что же это такое, но наберитесь терпения и подождите еще не много, я думаю это стоит того. Сразу хочу заметить, что методика требует материальных затрат,  не сильно больших но все же. Порядка от 10 до 30 тысяч на один курс сжигания жира, который по мимо всего прочего привязан и к частичной очистке организма от шлаков и токсинов. Вы имеете полное право не доверять мне, в конце концов последний выбор стоит именно за вами. Хотите вы все же похудеть или остаться в категории 80+ =)))   И так продолжаем далее...

Не имея вообще никакого музыкального образования ни в детстве ни сейчас, я всегда тяготел к музыкальным инструментам, мне очень хотелось научиться петь или играть на каком либо музыкальном инструменте. У меня была электро-гитара, бас-гитара, обычная акустическая гитара, но все мои попытки научиться играть хоть на чем-нибудь, заканчивались провалом, КРАХОМ.

Акустическую гитару я разломал, взял, ираз трахал ее о диван, а потом об угол, так как ничего подбирать и играть по слуху у меня не выходило, как бы я не пытался, а даже если и получалось, как мне казалось, в итоге выходило не так как в оригинале. Бас-гитара вроде осталась цела, и учесть акустики ее обошла стороной, но по факту успехи были такие же как и на акустике.

На электро-гитаре я лабал треш-металл, я был ярым фаном группы "КорозияМетала" лидером которой являлся и является по ныне не безызвестная личность по имени Сергей Троицкий "Паук". С электро-гитарой у меня связан один довольно смешной случай. Так как я типа был хард-рок гитаристом, в техникуме где я учился так же были металиссты, раньше это было модно, реперы металисты и панки.

Встречаюсь я значит с тамошним корешком, звали его как помню сейчас Паша, (кстати было это в подмосковном городе Ликино-Дулево, учебное заведение под названием "ЛиДАМТ" - что означает Ликино-Дулевский Автомеханический Техникум) Паша мне и говорит, у меня знакомые как раз ищут бас-гитариста, а я не то чтобы тональностей не знал я вообще ничего не знал, кроме того ,что гитара играет, издает звуки и что там 4 струны, на этом мои познания бас гитары заканчивались.

Как я вообще согласился на эту авантюру понятия не имею, ну вроде что-то там играл, значит бас-гитарист,  а там по ходу разберемся, решил я и сказал: "Как два пальца об асфальт". Было решено ехать и назначено место встречи в местном городском дворце культуры, где репетировали данные люди,  любезно пригласившие меня к себе в группу.  И так,  я пришел в репетиционную комнату, познакомился с челами, они меня естественно попросили показать что я умею, достав гитару дальше картина была примерно такая... Наберите побольше воздуха в легкие, что-бы смеяться было легче.

Набрали? Смотрим: http://youtu.be/khgxlTxSEiI?t=1m44s  И сразу культурный шок, я как сейчас это вижу, понятия не имел , что такое ноты, и что есть еще какие то там лады, что есть интервалы, что есть куча разных аккордов, что в музыке присутствуют 12 тональностей. Которые по хорошему нужно знать наизусть. За 4 года я посредственно освоил музыкальную грамоту и научился довольно не плохо играть на саксофоне, примеры сей работы смотрите например здесь:

По этому поводу, между делом  так сказать,  создал закрытую группу "В контакте" которая находится вот по этому адресу: https://vk.com/gorec_sax    о чудо какое туда даже кто-то добавляется, примерно по три человека в месяц. Для меня это ого-го как круто.  Хоть кому-то интересно то, что я сделал! Значит - это было не даром сделано. Дорогой читатель, если Вас не затруднит добавляйтесь в группу, просто так, спама я не рассылаю а мне будет крайне приятно за не даром потраченное время, я могу провести аналогию по этому поводу, как говорят: "Главная награда для артиста - это аплодисменты."

Вместо аплодисментов выступают подписчики с комментариями и просмотрами, просто заходя на сайт читатель делает великое дело, может даже и не подозревая об этом, вы поощряете труд и силы которые были потрачены на создание читаемого или цитируемого контента. Если читатель делится ссылкой на материал с данного ресурса, то это хорошо вдвойне.

Первым делом вы показываете, что вам это нравится, а вторым - что вы способствуете продвижению сайта или группы, так как именно активность пользователей, имеет признание у  таких популярных поисковых систем как "Яндекс" или "Гугл". Ну вот, как видите я снова отошел от темы, начал писать о музыке, а закончил поисковыми системами =)) По музыке закончили, двигаемся дальше.


5 лет учился быть фокусником и блин, опять не мое. Здесь даже и рассказывать то не знаю что, просто не катит и все тут, вроде и не сильно плохо показывал я эти фокусы, но все это есть не то что нужно, думал я глядя на результаты своей работы. Насобирал больше двух Ашановских зеленых плотных сумок с фокусами, и какая-то часть из них лежит нетронутой до сих пор. Конечно, для подтверждения выше сказанного вот ссылка на мои достижения в области магии и кудесничества:


10 лет подрабатываю стриптизом, а точнее мужской стриптиз по ночным клубам, это вообще отдельный разговор. Давайте сразу определим одну вещь и далее будем это различать, стриптиз и проститутки - это две разные вещи. Стриптизер из меня тоже посредственный вышел, не рыба ни мясо, как говорят. А ведь на что, ушли молодые годы... 

Кажется последние пару лет я начал очень явно понимать, что меня от такой подработки уже воротит наизнанку, и причин этому несколько, сейчас я их подробно переберу в порядке очереди и опишу всю суть, а вы в свою очередь подумайте несколько раз, стоит ли делать определенные вещи когда вы приходите в клуб и видите там шоу-программу с мужским стриптизом. Начнем с малого,  заведения разного статуса, имеют соответствующую публику. Этим уже многое сказано. Мне до сего момента не понятно, что эти люди там вообще делают? А самое главное, что я тут блин, делаю...?  Раздел не дописан, продолжение следует...


Я владею  HTML5, CSS3,  Java Script, jQuery, PHP,  работаю на CMS DRUPAL, и ADOBE MUSA. Делаю сайты от простых посадочных страниц с формами захвата до многостраничных порталов.

Сейчас временно занялся торговлей у метро, на момент написания (25 сентября 2014 год) да и не только у метро, просто напросто пробую продавать. Но нигде нет движения которого хочется видеть. Сегодня продал на 300 руб., 200 отдал за место, и 550 проел в макдоналдс. Итог минус 400 руб. В первый раз было немножко по другому. Как я у метро свистульки продавал, читайте здесь

Плыву по течению, так как бороться с этим уже нет никаких сил. У меня почему то нет друзей, а те знакомые которых я знаю не сильно меня жалуют. Я понимаю, что всему причина только я сам и ни как иначе. Дело даже не в том, что их у меня нет, а в том, что я до сих пор не могу вывести закономерность почему, вот в чем вопрос =)))

Информацию буду писать кусками и разрозненно по мере возможности соединяя подходящие или похожие участки текста ссылками, так возможно будет легче вам читать, и для сео оптимизации - это точно не повредит, так как ей я тоже интересуюсь. Сайт на котором вы находитесь, только моих рук дело, без движков, толко руками дабы не забывать пройденное. 

Хотя временами, все бывает не так уж и плохо как я это все описал в предыдущем посте, Иногда, но очень редко бывает не плохая подработка по стриптизу, два года назад ездил во Владивосток, на три недели с негром по имени Майкл, танцевать не умеет ни хрена, зато имеет фигуру топ-атлета приеххавшего из голливуда. Знаю его крайне давно, и сколько знаю никак не пойму колет он гормон или нет? Все 3 недели, что я с ним жил в одной комнате, ни разу не застал его за этим делом, но нереально быть постоянно таким "сухим" (обезжиренным) ничего не потребляя. 

В обязанности наши входила работа по три номера каждые субботу и воскресение в одном из клубов Владика, (клуб назывался если мне не изменяет память "Стелс"), плюс какая ни какая подработка на стороне была. За все, каждый получил официальную зарплату в размере 60 тыс руб, чистыми. Всю неделю кроме выходных мы ничего не делали, грубо говоря, каждый занимался своими делами. Я например все время учил английский текст для подготовки номера фокусника. Майкл лежал в своей комнате и чем он там занимался фиг его знает.

Три раза в неделю мы ходили в спорт зал, его нам тоже оплатили. Зал находился в доме напротив, прямо через дорогу. Самое интересное для меня это было идти в этот зал, интересно было потому,что прямо выходя из подъезда нашего дома в котором нам снимали квартиру, начинался надземный переход торгового центра, в котором сдавались помещения под продажу. Так мы выходили из подъезда и сразу попадали в этот длинный надземный переход ведущий через дорогу примяком в торговый центр где и находился наш спортивный зал, нужно заметить совсем небольших размеров. 

Зал находился на последнем этаже торгового центра, какой был по счету этаж не помню, но из окна зала открывался чудесный вид на Владивосток, особенно интересный и занимательный этот самый вид становился вечером, когда город загорался тысячами ночных огней. Так как по своей натуре я все же романтик и соплежуй, то лицезреть вечерний пейзаж и думать о жизни было моим любимым делом. Я вообще люблю смотреть на людей сидя где-нибудь не подалеку от метро и играя на саксофоне. 

Заранее прошу прощения за грамматические ошибки в тексте, ошибки в тексте не столько из-за того, что я не грамотный, сколько из-за простых опечаток, так бывает, когда нажимаешь не на те кнопки, а проверять по сто раз ухх как не хочется, так как с первого раза все равно половина ошибок пролетает в никуда, и заметить их совершенно невозможно. 

На последок посмотрте выступление моего любимого грустного клоуна "Puddles Pity Party", потрясающий трагик рожденный петь =)))   Продолжение следует...


 

Возможно вам понравятся:

1 Комментарии

Интересно....