1 2 3

Вы здесь

Как я золотой перстень покупал

Аватар пользователя Gorecmagic

0 Комментарии

Золотой перстень

Расскажу вам маленькую историю как я золотой перстень покупал, приключилась она со мной год назад в начале сентября, в то время я возвращался с Краснодарского края домой на машине. Время на тот момент было самое раннее, примерно часов 8 утра, уже светило яркое солнце, денек обещал быть солнечным и немножко прохладным. Еду я по лесной дороге, маршрутом который проложил навигатор, сам я мало понимал где еду, только отслеживал общее течение маршрута, дабы в принципе ехать в нужную сторону.  

Вижу, вдалеке стоит машина у обочины дороги, с виду автомобиль не дорогой, типа Дэу Нексия. У машины кучкой стояли примерно 4 человека с виду напоминавшие толстых индусов, половина из них были усатые. Одеты были в серую поношенную одежду, сверху серый свитер с начесом, а на ногах не первой свежести брюки и поношенные порядком кожаные туфли.

Один из них увидя приближающуюся машину отбился от группы в сторону дороги и начал усиленно махать рукой, выйдя почти на самую середину дороги. Возможно это плохо, но в таких явных случаях я никогда не останавливался и проезжал дальше. В этом случае у меня пролетела следующая мысль: "А дай-ка я хоть раз попробую выйду и узнаю, что это такое они там впаривают", профессиональный интерес взял верх и я принял решение остановиться и узнать подробнее, что за аферу они там проворачивают. При всем я был уверен на 80%, что этообман и что я выходя из машины рискую чем-то. 

Думая о хорошем и максимально бдительный я вышел из машины и направился к ним. Тот индус, что махал, стояв на дороге направился ко мне увидев, что я остановился. На словах трудно передать атмосферу  в данной ситуации, коротко опишу, что происходило. Полный индус подбежал ко мне и запыхавшись на на сильно ломанном русском начал говорить, что у них кончился бензин и они куда то опаздывают, что им срочно нужны русские деньги для того чтобы купить бензин. И нужно было всего лишь одну тысячу рублей. Он не переставал говорить, предлагая мен все возможные средства обмена. 

Упал пере до мной на колени и начал умалять что бы я дал ему тысячу рублей в обмен на его золотой массивный перстень который он уже снял со своего пальца и положил мне на багажник. Он говорил мне, друг, на возьми пожалуйста мой золотой перстень, в обмен на 1 тысячу рублей. Звучало все очень убедительно и правдоподобно, я даже начал подумывать поменять этот перстень на тысячу, уж очень мнеинтересно было, что они там предлагают и как он был сделан. Но к сожалению или к счастью тысячу я им отдать не смог, мой бюджет был очень ограничен.

Продолжалась эта сцена примерно минуты 3 и поняв наверное, что от меня ничего не добиться индус в определенный момент резко замолчал встал с колен забрал свой золотой перстень и направился обратно к своим товарищам.

Вернуться к статье:

0 Комментарии