1 2 3

Вы здесь

Как человеку стало плохо или разница двух менталитетов

Аватар пользователя Gorecmagic

0 Комментарии

Россия и Соединенный Штаты Америки - две великие державы, вечные враги и вечные друзья. Разница в психологии менталитетов первых и вторых разительна. Сегодня давайте посмотрим, что будет происходить когда человеку стало плохо, прямо по середине улицы и средь белого дня. Я не раз уже говорил, что все начинается с с истоков с той скамейки во дворе. Например я родился в подмосковном городе Орехово-Зуево, и там люди кардинально отличаются от тех например, кто живет в Москве. Это 90 км от Мск.

Но не нужно так далеко ходить достаточно выехать за пределы МКАДа и обстановка кардинально начинает меняться. В подъезде дома в котором я жил, всем друг на друга было класть большой и толстый, обстановка не меняется и до сих пор. Мне кажется если набросать кошачьих какашек под дверь соседу, то он сделает вид как-будтоничего и не произошло. Нужно провести опыт в будущем, вот только морально нужно подготовиться =)))

Хорошим тоном считается у местных пацанов ходить в спортивном костюме фирмы "adidas", если честно, то до сих пор не пойму в чем здесь вся прелесть?  Унизить собеседника и получить от этого моральное удовлетворение есть норма. Но эти люди получаю удовольствие от унижения себе подобных в общей массе, и сделать тоже самое на более высоком уровне у него не выйдет, так как там и правила другие и ценности уже не те. Так что смысл в данных действиях постепенно отпадает.

Все делать "под себя" и быть жмотиной - это хорошо. У меня есть... Был друг, наличие денег в его жизни изменило его полностью с ног до головы, я периодически с ним общаюсь, конечно это уже не тот человек которого я знал раньше. Самое тухлое во всем этом то, что никто никому не стремиться помогать. Одни раз я попросил у его партнера по бизнесуконсультации, в ответ я услышал  "Ну это навряд ли, навряд ли...", вот кардинальное отличие бизнесменов подмосковных, местных так сказать, от Московских, которые на этом еще и зарабатывают.

 

Давайте посмотрим интересный видеосюжет где человеку стало плохо и поразмыслим о разнице менталиетов:

За материал огромное спасибо "Ракамакафо".

0 Комментарии